公安部刑事侦查局政委曾海燕介绍,“套路贷”主要是抓住了部分群众急于快速获取资金的心理,以无抵押、无担保、快速放款为诱饵, 诱使受害人落入陷阱。同时一些群众缺乏风险意识,在用钱心切的情况下,对借款合同的内容没有进行认 真的审核,甚至还签订一些空白的情况。在“套路”下被制造出一系列不利于自己的证据,直至事态扩大 损失惨重。从公安机关打击的情况看,这类犯罪主要包括:“房贷”类“套路贷”、“车贷”类“套路贷”、“现金贷”类“套路贷”。贾兆恒 彩钢设备当前正值节后客流高峰期,铁路部门提示广大旅客,已通过互联网、电话成功预订但尚未取票的旅客,请尽量提前取票;乘车时请携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,尽量提前出门,为安检、取票、验票进站等留足时间,以免耽误行程。

香港的一位外汇交易员表示,“除了美联储态度转向鸽派外,市场还对中美贸易磋商抱有期待”。美国总统特朗普暗示将延长3月1日的谈判截止时间。虽然当前中国经济出现减速,但是“下半年经济刺激对策将显现效果”的乐观预期对股市行情构成支撑。  彩凤鸡图片_彩高陶瓷泥 责任编辑:张义凌